Foto

garuda.jpg 

Garuda Indonesia Airways

 mz-b737_400c.jpg

Merpati Nusantara Airlines 

lion.jpg 

Lion Air

adam_air.jpg

Adam Air

8 Comments Add your own

  • 1. airliners indonesia  |  June 25, 2008 at 7:45 pm

    Rekans..

    Selamat datang di Indonesian Transport Association, ajang dimana komunitas profesional airlines di seluruh Indonesia berkumpul

    Milis ini merupakan sarana bertemunya aplikasi teori dengan praktik bisnis dunia penerbngan dimana materi yang dibahas dalam mailing list tidak hanya berupa Diskusi & Informasi mengenai kegiatan organisasi, tetapi juga mencakup tukar menukar pengetahuan, diskusi teoritis & aplikatif mengenai penerapan & pengembangan bidang Industri Transportasi Udara di Indonesia.

    Pingin tahu kan strategi low cost carrier ? atau Prospek Industri Penerbangan Indoneisa ? ato Efek dari perang harga ??

    Caranya mudah untuk menjadi member, silahkan kirim email ke: airliners_indonesia-subscribe@yahoogroups.com.

    Selamat berdiskusi dengan seluruih airliners di seluruh Indonesia…. dan mari kita turut memberikan Ide, Gagasan dan Pemikiran Strategis untuk kemajuan dunia penerbangan kita….

    Terima Kasih

    Group Email Addresses
    Subscribe. airliners_indonesia-subscribe@yahoogroups.com

    Reply
  • 2. johan  |  February 10, 2009 at 12:11 am

    mau buka travel

    Reply
  • 3. dhany  |  August 24, 2009 at 5:16 am

    aku mau buka agent domestic

    Reply
  • 4. yusuf  |  December 18, 2009 at 12:44 pm

    aku mau buka agent travel

    Reply
    • 5. marthinus teuf  |  November 27, 2014 at 9:26 am

      MW ikut JD Agen trevel

      Reply
  • 6. aya  |  March 10, 2011 at 1:45 pm

    kok gak ada maskapai

    Reply
  • 7. Supono Rogo  |  September 27, 2011 at 5:40 am

    wao nyaman sekali saya pernah naik dari jbandar soekarno Hatta kebandara Adi Sumarmo Solo waktu itu saya pulang dari Ibadah Umroh pada tahun2010-03 28.pelayanan yang bik ramah terimakasih atas jasa transportasi mengantarkan saya dengan selamat terimakasih

    Reply
  • 8. SkyBlu Aviation News Blog  |  November 16, 2013 at 2:44 pm

    Sayangya Pilot Lion Air suka lakukan hard landing.. bisa bikin jantungan….. untung pesawatnya baru bisa di banting terus waktu landing coba kalau pesawat lama, lama-lama roda pesawat bisa patah ngak tuh ya?

    TopDryGel

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


%d bloggers like this: